ProWine China 2014展览规模稳步扩大

 
• 展览面积增加50%
 
• 举行“ProWine都市盛会”交流活动,超大品鉴区恭候光临
 
  2013年11月举办的ProWine China首展告捷,吸引来自30个国家的570家葡萄酒和烈酒参展商远赴上海参展,向7650位中国及亚洲专业观众展示酒品。展会的成功盛况得以延续,即将于2014年11月12至14日举办的第二届ProWine China展会的参展商需求高涨。为此,今年ProWine China将启用另一展馆。此外,除由ProWine China主办方与璀璨之夜联手打造的“ProWine都市盛会”晚宴活动外,届时还将在现场设立国际品鉴区。
 
  去年11月举办的ProWine China首展凭借国际性和专业性而受到参展商与观众的一致赞誉。ProWine China 2014展会的注册进展更是首展大获成功的佐证:参展商纷纷扩大参展面积,其中包括奥地利、德国、意大利和墨西哥国家展团。南非葡萄酒的参展面积甚至是2013年的两倍之多。法国参展面积达约800平方米,成为ProWine China 2014规模最大的参展国。展览规模紧随其后的分别是阿根廷与西班牙国家联合展台。随着参展面积的扩大,逾60家西班牙葡萄酒商将参展ProWine China 2014,使其跃升为中国大陆西班牙葡萄酒最大的展示平台。 
 
  除大型国家展团,众多独立参展商亦将远赴上海参展,分别来自澳大利亚、加拿大、智利、英国、希腊、意大利、瑞典、乌克兰和美国等国。主办方预计今年亦会有约30国参展商到场参展。中国经销商也已在该国际领先的葡萄酒和烈酒贸易展览会ProWine China 2014预订展位。
 
  中国葡萄酒市场方兴未艾,期望与其建立商业往来的国际葡萄酒及烈酒制造商如尚未注册参展ProWine China 2014,现可从速预订,机不可失。ProWine China的到场观众包括来自中国和亚洲其他国家和地区的进口商、批发商、零售商、餐饮经理及侍酒师,其中52%担任高管职位,直接掌握采购决策权。现有四种展位套餐可供参展商选择,从光地展位到包括家具、照明和储藏室的特级展位应有尽有。根据所选展位套餐,每平方米展位价格从410美元到530美元不等。有关注册表格与联系信息,请访问www.prowinechina.com查询。3月23日至25日在杜塞尔多夫举办的ProWein展会还将在7.1号展厅设立ProWine China信息专区(B05展位)。
 
搭配品鉴区的顶尖潮流聚会:“ProWine都市盛会”
 
  ProWine China参展商不仅在展会现场展示葡萄酒,亦可在展会第二日,即2014年11月13日携葡萄酒品莅临独家晚宴聚会(不收取额外费用)。 “ProWine都市盛会”璀璨夺目、氛围轻松,将为参展商相互交流提供绝佳契机。晚宴由ProWine China主办方与璀璨之夜共同组织。
 
  ProWine China展会由杜塞尔多夫展览集团公司(全球领先的葡萄酒和烈酒贸易展览会ProWein主办方)与华汉国际会议展览(上海)有限公司共同主办。华汉国际会议展览(上海)有限公司是奥伟展览联盟成员。ProWine China展会与中国领先的进口食品贸易展上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC China)同期同地举办。下届展会日期为2014年11月12日至14日。


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,456元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志