2017“德国雷司令周”七月震撼来袭 年度葡萄酒盛事巅峰上演

  今年七月和八月,年度规模最大的综合性德国葡萄酒盛宴“2017德国雷司令周”登陆中国内地。
  这是继“2016德国雷司令周”圆满成功后,德国葡萄酒协会精心策划组织的又一场面向中国消费者的大型夏日葡萄酒盛会。协会联合多方机构及平台倾力打造三大精彩主题活动“德国雷司令餐厅周”、“与德国葡萄酒公主一亲芳泽”、“德国葡萄酒清折一夏”,希冀从全方位向消费者展示德国葡萄酒的多样化、卓越性、文化魅力,以及千面之王德国雷司令的佐餐魅力和夏日适饮特质,进一步提高德国雷司令及德国葡萄酒在中国内地的知名度。关于2017德国雷司令周的所有信息,即日起登陆 www.rieslingweeks.com.cn 即可全面了解。



  雷司令(Riesling)和黑皮诺(Spätburgunder)目前是德国最为著名的两大葡萄品种,受到全世界各地葡萄酒消费者的喜爱。特别是拥有独特口感的德国雷司令,作为德国葡萄种植业的一面旗帜,对于德国葡萄酒的世界形象起着举足轻重的作用。来自罗马的葡萄酒专业记者戈安·卢卡·马策拉赞叹:“如今,德国葡萄酒在我们这里,如同在世界上所有国家一样,已经非常流行了。特别是雷司令,它被认为是世界上最精致和最稳定的白葡萄酒。”这个盛夏,欢迎中国内地葡萄酒消费者及大众参与到德国葡萄酒协会主办的这场多元化年度盛宴中,深入体验德国葡萄酒的千姿万态。

“德国雷司令餐厅周”

  德国雷司令天生爱美食,德国十三大产区的雷司令葡萄酒风格万千,从干型至甜如蜜,从新鲜即饮到陈年更美,是搭配众多中西方料理的“多面手”与“佐餐伴侣”。今年7月28日至8月6日,德国葡萄酒协会将携手全球知名在线餐饮指南、中国餐厅周组织者DiningCity,打造年度消费者期待值最高的“德国雷司令餐厅周”,集结北京、上海、广州、深圳、杭州五大城市近70家高端热门餐厅度身定制“德国雷司令周”专属菜单,为中国美食美酒爱好者们展现精致德国葡的午餐、和198元起(A档)/328元起(B档)包含一杯精选德国雷司令的晚餐,恣享千面德国雷司令与中西各式美肴配搭带来的极致味蕾享受。

与德国葡萄酒公主一亲芳泽

  智慧与外貌双全的德国葡萄酒公主Mara Walz将于7月23日抵达中国,在内地进行为期一周的德国雷司令周宣传推广活动。届时,她将携同北京、上海、杭州、厦门等多家精品德国葡萄酒酒商和葡萄酒专业机构举办主持一系列德国葡萄酒品鉴会或晚宴,中国葡萄酒消费者将近距离感受德国葡萄酒公主的独特气质,领略德国葡萄酒的卓越口感与万千风貌。

德国葡萄酒清折一夏

  七至八月,德国葡萄酒协会将联合知名葡萄酒线上和线下零售渠道推出各具特色的德国葡萄酒促销活动。消费者可通过城市超市City Shop上海门店、Baker and Spice全国门店、CHEERS齐饮进口葡萄酒全国门店与网点、万希尔Vinhill驻亚马逊网络店铺、红樽坊上海门店和网络平台、德翼驻网易考拉平台、1919酒类直供成都旗舰店、青岛艾易伟wine529.com在线网站、ENJOY官方网站和APP客户端、企鹅吃喝指南、酒公子微信平台、葡萄APP平台选购来自德国13大产区的优质德国葡萄酒,并将享受各项购酒优惠福利,让您在炎炎夏日随时随地畅饮德国葡萄酒,轻享身体与心灵无与伦比的清爽酷感(消费者可详询各零售店面或平台的促销和时间,亦可登陆www.rieslingweeks.com.cn获取相关信息)。


  在“德国葡萄酒清折一夏”活动期间,凡在与德国葡萄酒协会合作的葡萄酒渠道购买德国葡萄酒的消费者还有机会免费获赠“Naka品牌独家合作的德国葡萄酒时尚环保酒袋”,灰色双支装多功能酒袋市场零售价168元,绿色单支装镂空logo酒袋市场零售价68元。


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 


    WINE Online

    中国第一本葡萄酒生活杂志,世界权威葡萄酒中文媒体。

    周热榜

    广告

    招商招聘

    广告