意大利卓林葡萄酒公司智利新品牌双魄登陆中国市场



  2018年成都糖酒会期间卓林公司(ZONIN1821)特邀知名拉丁裔名厨Cristian Rebolledo为来自全国各地的媒体以及经销商上演了一场烹饪秀,现场制作具有智利特色的美食供现场嘉宾享用,并通过社交媒体与美食的爱好者进行互动,借此正式在中国市场隆重推出公司旗下全新的智利品牌DOS ALMAS(双魄),取义该品牌是两种不同文化的交融,是意大利酿造技艺和智利风土的结合。




  作为一个国际化的意大利家族企业,卓林公司早就开始在全球范围寻找更为广阔的土地,并在上个世纪在美国的弗吉尼亚州建立了第一个海外酒庄。7年前的南美之旅让家族发现到了智利不同地区的风土,寻到了适合葡萄种植的天堂。




  活动现场DOS Almas品牌销售总监介绍道卓林家族选择了智利三个不同的产区,适合白葡萄品种生长的卡萨布兰卡Casablanca产区, 拥有丰富土壤结构、能赋予葡萄酒更多的结构感和矿物感的空查瓜Colchagua产区,以及智利历史最悠久的产区迈坡Maipo来酿造双魄葡萄酒。



  目前,DOS ALMAS共有7款产品,三款珍藏Reserva分别是长相思、赤霞珠和佳美娜;三款特级珍藏Gran Reserva分别为黑比诺、赤霞珠、以及一款赤霞珠和佳美娜的混酿;作为拥有丰富起泡酒酿造经验的卓林公司,还有一款当然必须是起泡葡萄酒,这是一款霞多丽与麝香葡萄混酿的起泡酒,加入麝香葡萄使得这款葡萄酒闻起来有一些长相思的特征,很新鲜、芬芳。


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅