长城葡萄酒战略产品实行配额制



  9月30日,有中粮长城酒业相关人士透露:截至9月29日销售额已经超过2017年全年销售收入。270天时间超过去年全年业绩,长城葡萄酒既定的战略和规划,开始显现出成效。
 
  目前长城葡萄酒已经发布《关于对长城葡萄酒部分主导产品实行配额制管理的通知》,其内容显示:此次涉及的产品为长城所有常规规格和常规渠道产品,原则上执行至2019年春节前。


 
  具体而言,长城五大战略产品(长城桑干酒庄,长城五星,长城天赋酒庄,华夏亚洲大酒窖和长城海岸)、彩星系列、海岸葡园系列和大酒窖系列产品,针对现有客户控制配额,配额总量的30%仅分配给新客户。
 
  “李氏新政”对长城葡萄酒大刀阔斧的改革终于交出一份瞩目的成绩单。此番长城推出的产品配额制供给的规定除了有稳定价格及质量的意义,是否也是为长城葡萄酒走“风土”化的精品葡萄酒方向铺路呢?


如需了解更多,欢迎订阅《葡萄酒》杂志。
品味生活有品位
Taste Wine Taste Life
即刻订阅全年12期杂志,336元包快递
订阅热线:020-3759 4395
官方网站:www.winemagz.com
官方微博:weibo.com/winemag
邮发订阅:邮发代号 46-187
全国邮局均可订阅
 
葡萄酒杂志